El existencialismo en El túnel, de Ernesto Sábato, y El desván, de Ramón H. Jurado - Gómez de Moscoso, María del S.
El existencialismo es un movimiento filosófico que abarca muchos temas relacionados con la experiencia individual como única verdad. Las obras El Túnel de Ernesto Sábato y El Desván de Ramón H. Jurado son escenarios propicios en los que se desarrolla una gran variedad de temas existencialistas que se clasifican y analizan con el propósito de intentar comprender la personalidad de Juan Pablo Castel y Federico Calvo personajes principales.