El existencialismo en El túnel, de Ernesto Sábato, y El desván, de Ramón H. Jurado - Gómez de Moscoso, María del S.; Ellis, Gabriela de (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2006)
El existencialismo es un movimiento filosófico que abarca muchos temas relacionados con la experiencia individual como única verdad. Las obras El Túnel de Ernesto Sábato y El Desván de Ramón H. Jurado son escenarios propicios en los que se desarrolla una gran variedad de temas existencialistas que se clasifican y analizan con el propósito de intentar comprender la personalidad de Juan Pablo Castel y Federico Calvo personajes principales.
Tesis sometida a la consideración de la Vicerrectoría de Investigación y Postgrado y la Facultad de Humanidades para optar al titulo de Magíster en Literatura Hispanoamericana". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: SABATO, ERNESTO, -- 1911-2011 -- CRITICA E INTERPRETACION; JURADO, RAMON H., -- 1922-1978. -- CRITICA E INTERPRETACION; EXISTENCIALISMO EN LA LITERATURA; NOVELA ARGENTINA -- HISTORIA Y CRITICA; NOVELA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA