Proyecto de descentralización de trámite administrativo dirigido a mejorar el servicio en la Dirección de Recursos Humanos de la Policía Nacional - Jackman, Carlos (Panamá : Universidad, 2007)
objetivos Generales • Exponer una propuesta conducente a mejorar los procedimientos administrativos a través de una propuesta de innovación en el Departamento de Registros Médicos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja del Seguro Social • Analizar el funcionamiento administrativo del Departamento de Registros Médicos y Estadísticas de Salud del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social Objetivos Específicos • Identificar las causas que motivan la necesidad de innovar los procedimientos administrativos en el departamento de Registros Médicos del Complejo Hospitalario Metropolitano • Evaluar cómo el personal del Departamento de Registros Médicos realiza sus tareas en atención a los procedimientos administrativos actuales • Analizar las funciones del Departamento de Registros Médicos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid • Describir el proceso para obtener una cita médica • Conocer la cantidad de médicos especialistas existentes que respondan a la demanda de la población asegurada y sus beneficiarios • Analizar los procedimientos administrativos actuales en el departamento de Registros Médicos del Complejo Hospitalario
En: UP-RID
Keywords: DESCENTRALIZACION ADMINISTRATIVA- -- PANAMA; PLANIFICACION DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE LA POLICIA; INSTITUCIONES PUBLICAS DESCENTRALIZADAS; ADMINISTRACION PUBLICA; PANAMA- -- DIVISIONES ADMINISTRATIVAS Y POLITICAS