Propuesta para la implementación de talleres experimentales de mail art en la Escuela de Artes Visuales de la Universidad de Panamá - Carles, Rosario (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2007)
El presente proyecto de investigación para la propuesta de implementación de talleres de Mail Art en la Carrera de Artes Visuales es también una contribución como material informativo, porque en el país no existen libros acerca del tema y la información que hay en la Internet no es suficiente, además el presente trabajo investigativo tiene información del Mail Art" desde sus antecedentes hasta la participación de éste en América Latina y los proyectos que han sido presentados. Actualmente el Med Art se está desarrollando y trabajando entre artistas de diferentes partes del mundo. Por esta razón Panamá no debe quedarse atrás al igual que la Escuela de Artes Visuales de la Universidad de Panamá. Los talleres experimentales de Mail Art no estarán sólo dedicado a este arte sino que su incorporación ampliarla los procesos de comunicación y expresión artística entre estudiantes y docentes internacionales lo cual influiría en el reforzamiento artístico. Por lo tanto es conveniente y favorable una propuesta que se lleve a cabo para establecer estos talleres lo cual ayudará al intercambio cultural de conocimientos contribuyendo a la motivación de realizar material informativo para bibliotecas y estar avanzado en esta materia como en otras universidades y países del mundo.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE BELLAS ARTES -- INVESTIGACIONES; TECNOLOGIA Y ARTE; CAMBIOS CURRICULARES -- PROYECTOS; CORREO ELECTRONICO; INTERNET EN LA EDUCACION