Análisis de los recursos didácticos utilizados por el personal docente y discente de la carrera de Historia de la Universidad de Panamá y su relación con el mejoramiento de los procesos didácticos - Casanova Rodríguez, Rosana Guadalupe (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2007)
Valora la importancia de la utilización de los Recursos Didácticos para la enseñanza de la Historia en el nivel universitario. Identifica qué tipo de recursos didácticos utilizan con mayor frecuencia los docentes universitarios en el desarrollo de los procesos didácticos. Identifica qué tipo de recursos didácticos utilizan con mayor frecuencia los estudiantes universitarios en la construcción de sus aprendizajes. Describe los espacios utilizados por los docentes para la enseñanza de la Historia. Describe los recursos didácticos con que cuenta la Universidad de Panamá, su estado su condición su accesibilidad para los estudiantes. Diseña una propuesta de cómo elaborar recursos didácticos a la Escuela de Historia con el propósito de mejorar los procesos de construcción de procesos de enseñanza y aprendizaje de docentes y estudiantes universitarios.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE HUMANIDADES -- INVESTIGACIONES; METODOS DE ENSEÑANZA -- EVALUACION; HISTORIA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; ESTUDIANTES DE EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA