Diseño creativo de un libro de cuento infantil para la Autoridad del Canal de Panamá (ACP) titulado : "Mi primer tránsito por el Canal de Panamá" - Caballero, Siclinder (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2007)
Desarrolla un material gráfico infantil atractivo y acorde para niños de 7 a 9 años de edad, que visiten las instalaciones de la Autoridad del Canal de Panamá. Utiliza el diseño creativo para confeccionar material gráfico que despierte el interés y conocimiento en los niños sobre el funcionamiento del Canal de Panamá. Confecciona un libro de cuento ilustrado, una serie de carteles, postales, separadores de libros, suéter, bolsas y gorras relacionados estrechamente con la identidad visual del cuento, mantener la coherencia y unidad visual del conjunto. Redacta el cuento sobre el funcionamiento del Canal de Panamá en forma sencilla y amena, para el público meta.
En: UP-RID
Keywords: CUENTOS INFANTILES; DISEÑOS DE BOCETOS; CUENTOS INFANTILES PANAMEÑOS; LITERATURA INFANTIL; DISEÑO GRAFICO