El diseño creativo para incrementar el mercadeo y la venta de productos y servicios a través del uso del cupón promocional - Costella, Iván (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2006)
Objetivos generales Evaluar la situación actual del uso del cupón en la ciudad de Panamá. Crear el diseño de un formato adecuado a la necesidad de un cliente a través de un canal de distribución que es el cupón promocional para optimizar la publicidad por medio de la oferta y demanda. Objetivos específicos >Establecer el diseño creativo para la tira de cupones que se distribuirá mensualmente en & área metropolitana de la ciudad de Panamá > Diseñar un prototipo del CuponPad para ilustrar a los clientes potenciales sobre la presentación y formato que tendrá esta propuesta publicitaria. >Diseñar un desplegable que incluirá las tarifas para la confección de diseños, formatos, reproducción y distribución del CuponPad al igual que piezas publicitarias para mercadear el mismo a través de los medios o canales publicitarios >Utilizar el diseño creativo para desarrollar la presentación del CuponPad.
En: UP-RID
Keywords: CARTELES; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS; TECNICAS DE VENTA; PUBLICIDAD COMERCIAL ARTISTICA; DISEÑO GRAFICO