Concentración dispersión de la información en revistas académicas y científicas en la bibliografía nacional de Panamá - González Batista, Rosendo
Un estudio métrico sobre las revistas académicas y científicas registradas en el catálogo bibliográfico de la Biblioteca Nacional Ernesto J Casillero R que se presenta con el objetivo de tener un mejor panorama sobre los aspectos bibliográficos que caracterizan a esta porción de la Bibliografía Nacional de Panamá y sus aportes a la investigación científica en el país Se seleccionan las revistas académicas y científicas y a partir de una muestra representativa de las revistas vigentes a la fecha de realizada la investigación se aplican las fórmulas matemáticas del modelo de Bradford para tratar de determinar los niveles de concentración dispersión referentes a este flujo documental.