Correspondencia de los objetivos de las asignaturas del plan de estudios con el perfil de egreso de la carrera técnico en Asistencia Odontológica - Almanza Fuentes, María de los Angeles (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
El interés por comprobar la existencia o no de la necesaria correspondencia entre los objetivos de las asignaturas del plan de Estudios y el perfil de egreso de la carrera Técnico en Asistencia Odontológica, motivó esta investigación, con la cual, además, se cumple el requisito final para optar por el grado de Maestría en Currículum. La aplicación del Modelo de Desarrollo, Control y Ajuste Permanente del Currículo, cuyo autor es el Dr. Manuel Castro Pereira, contó con el soporte de teorías curriculares y de evaluación del currículo. La información obtenida de la revisión de fuentes documentales y de la consulta a profesores de la carrera, constituyen el aporte contextual al estudio. El contraste de los objetivos de las asignaturas del plan de estudios con los rasgos del perfil de egreso, dio respuesta a la incógnita planteada en el problema y condujo a las conclusiones y recomendaciones surgidas del trabajo investigación.
Curriculum.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE ODONTOLOGIA -- CURRICULO; ASISTENTES DE ODONTOLOGIA -- ENSEÑANZA -- PANAMA; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; CAMBIOS CURRICULARES; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA