El proceso de nulidad laboral en la legislación panameña - Gracia Ruíz, Roslyn
Determinar las lagunas jurídicas en el Código de Trabajo con relación a los Procesos de Nulidad. Conocer las disposiciones legales que se refieren a la validez de los actos procesales. Reconocer los vicios que pueden cometerse en lo procesal laboral. Determinar los medios procesales para corregir tales vicios. Conocer el desarrollo de la nulidad procesal como institución procesal y vincularla con la protección de las garantías constitucionales y en especial con el derecho de defensa en el ámbito laboral. Promover las medidas necesarias para implementar el proceso de nulidad dentro de un procedimiento especial. Concienciar a los futuros legistas sobre la importancia de este proceso y su vinculación intima con la figura jurídica de cosa juzgada.