Propuesta de un material multimedia de los procedimientos de enfermería para docentes y estudiantes de la Licenciatura en Enfermería del Centro Regional Universitario de Veraguas - Pérez Aguilar, Serena del C.
Objetivos Generales Desarrolla un material educativo multimedia como alternativa didáctica a la enseñanza-aprendizaje de los procedimientos de enfermería, con base en un estudio de necesidades educativas. Objetivos Específicos < Realizar un estudio entre los docentes y estudiantes para < > Determinar las debilidades de los recursos y estrategias utilizadas en el proceso de enseñanza aprendizaje de los procedimientos de enfermería. < Elaborar un material educativo multimedia sobre los procedimientos de enfermería, fundamentado en los resultados de la investigación.