Propuesta de un material multimedia de los procedimientos de enfermería para docentes y estudiantes de la Licenciatura en Enfermería del Centro Regional Universitario de Veraguas - Pérez Aguilar, Serena del C. (Santiago, Panamá : CRU. Veraguas, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos Generales Desarrolla un material educativo multimedia como alternativa didáctica a la enseñanza-aprendizaje de los procedimientos de enfermería, con base en un estudio de necesidades educativas. Objetivos Específicos < Realizar un estudio entre los docentes y estudiantes para < > Determinar las debilidades de los recursos y estrategias utilizadas en el proceso de enseñanza aprendizaje de los procedimientos de enfermería. < Elaborar un material educativo multimedia sobre los procedimientos de enfermería, fundamentado en los resultados de la investigación.
"Trabajo de Grado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". - Página del título.
En: UP-RID
Keywords: ENFERMERIA -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); METODOS DE ENSEÑANZA; AYUDAS VISUALES (EDUCACION)