El plan de estudios de la Licenciatura en Turismo Geográfico Ecológico de la Universidad de Panamá y su correspondencia con el mercado laboral de la industria turística - Del Cid Justavino, Teodoro
En este estudio encontramos que hay correspondencia entre el plan de estudios y los programas de estudios de la licenciatura en Turismo Geográfico Ecológico y las exigencias del mercado laboral, es necesario hacer ajustes en el uso de objetivos y contenidos curriculares así como la implementación de las estrategias didácticas de más dinamismo, a través de diferentes técnicas y actividades y Hacer más énfasis en la evaluación para el aprendizaje.