Diagnóstico y propuesta para el fortalecimiento administrativo gerencial de la Cruz Roja Panameña - Salas Gómez, Migdalia
Objetivo General Elaborar una propuesta para el fortalecimiento administrativo gerencia! de la Cruz Roja panameña Objetivo Específicos 1 Identificar los elementos administrativos tanto de carácter interno como externo que gravitan sobre la Cruz Roja Panameña 2 Evaluar los programas y actividades que desarrolla la Cruz Roja Panameña 3 Proponer 1meas programáticas de acción para el mejor funcionamiento y fortalecimiento de la Cruz Roja Panameña.