Diagnóstico y propuesta para el fortalecimiento administrativo gerencial de la Cruz Roja Panameña - Salas Gómez, Migdalia (Panamá : Universidad, Vicerretoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivo General Elaborar una propuesta para el fortalecimiento administrativo gerencia! de la Cruz Roja panameña Objetivo Específicos 1 Identificar los elementos administrativos tanto de carácter interno como externo que gravitan sobre la Cruz Roja Panameña 2 Evaluar los programas y actividades que desarrolla la Cruz Roja Panameña 3 Proponer 1meas programáticas de acción para el mejor funcionamiento y fortalecimiento de la Cruz Roja Panameña.
"Para obtener el Titulo de Magister en Gerencia de Bienestar Social". - Página del título.
En: UP-RID
Keywords: CRUZ ROJA PANAMEÑA -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE SERVICIOS COMUNITARIOS; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; ADMINISTRACION PUBLICA