Impacto del Programa de Titulación de Tierra (PRONAT) en el desarrollo de las comunidades rurales del oriente de la provincia de Chiriquí - Sucre, Julio
Objetivo general Describir el impacto que ha temido la titulación de tierras en el desarrollo de las comunidades del oriente de la provincia de Chiriquí Objetivos específicos - Describir las características socio económicas de los tenedores de títulos - Indicar cual es la estructura de tenencia predominante en los terrenos del área rural - Describir la opinión que tienen los moradores en cuanto a la ejecución del programa de titulación de tierras - Enumerar los beneficios que han recibido los moradores del oriente de la provincia de Chiriquí - Explicar el impacto que ha tenido el programa de titulación de tierras en las familias de las comunidades beneficiadas