La lectura : su uso e importancia en la enseñanza-aprendizaje en el nivel superior - Caballero Castillo, Delvis
La enseñanza de la lectura en el nivel superior confronta una serie de dificultades reflejadas de manera negativa en el aprovechamiento académico de los estudiantes universitarios en otras disciplinas. Los problemas se reflejan también en una posterior conducta profesional. A raíz de esta situación he aprendido esta investigación que se efectúa en los estudiantes del Centro Regional Universitario de Los Santos de la Universidad de Panamá. El lector, una vez acceda a la investigación estará en capacidad de percibir la relación lectura-comunicación-ortografía en diferentes facetas.