Libro electrónico sobre la clasificación de los instrumentos musicales - Fuentes Saldaña, Roberto
La tesis que se presenta a continuación tiene el propósito de diseñar un Libro Electrónico sobre la Clasificación de los Instrumentos Musicales, la cual, sirva de apoyo para la enseñanza y aprendizaje de la música en diversos contextos, ya sea en Escuelas Básicas y otros niveles superiores. En este se inserta la parte teórica, imágenes y videos de algunos instrumentos musicales, de acuerdo a su clasificación.