Motivaciones y limitantes que tienen los estudiantes del último curso de la Facultad de Ciencias Agropecuarias al escoger y realizar sus trabajos de grado - Chong de Pérez, Auri Stella
Determinar las motivaciones de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias para elegir esta profesión. Determinar las motivaciones que tienen los estudiantes del último curso de la Facultad de Ciencias Agropecuarias al escoger sus trabajos de grado. Analizar las limitantes que tienen los estudiantes del último curso de la FCA al escoger sus trabajos de grado. Identificar las motivaciones de los estudiantes de la FCA al ingresar a esta facultad. Enumerar las motivaciones y limitantes de los estudiantes de la FCA para escoger sus trabajos de grado. Identificar las limitantes que tienen los estudiantes de la FCA al momento de escoger sus trabajos de grado. Determinar las diferentes formas o maneras que tienen los estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Panamá de escoger los temas para sus trabajos finales.