Motivaciones y limitantes que tienen los estudiantes del último curso de la Facultad de Ciencias Agropecuarias al escoger y realizar sus trabajos de grado - Chong de Pérez, Auri Stella (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2011)
Determinar las motivaciones de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias para elegir esta profesión. Determinar las motivaciones que tienen los estudiantes del último curso de la Facultad de Ciencias Agropecuarias al escoger sus trabajos de grado. Analizar las limitantes que tienen los estudiantes del último curso de la FCA al escoger sus trabajos de grado. Identificar las motivaciones de los estudiantes de la FCA al ingresar a esta facultad. Enumerar las motivaciones y limitantes de los estudiantes de la FCA para escoger sus trabajos de grado. Identificar las limitantes que tienen los estudiantes de la FCA al momento de escoger sus trabajos de grado. Determinar las diferentes formas o maneras que tienen los estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Panamá de escoger los temas para sus trabajos finales.
1. El Problema. 1.1 Antecedentes. 1.2 Situación problema o justificación. 1.3 Escenario del estudio. 1.4 Supuestos del estudio. 1.5 Objetivos de la investigación. 1.6 Proyección de la investigación. 2. Marco Referencial. 2.1Perfil del egresado. 2.2 Necesidad de realizar investigaciones Agrícolas. 2.3 Aplicabilidad de estas investigaciones. 2.4 Trabajos de grado eh la FCA de la Universidad de Panamá. 2.5 Tesis de Investigación. 3. Marco Metodológico. 3.1 Características del estudio. 3.2 Actores sociales. 3.3 Variables observacionales. 3.4 Técnicas e instrumentos. 3.5 Procedimientos. 4. Análisis de Resultados. 4.1 Análisis de resultados. 4.1.1 Análisis estadísticos. 4.1.2 Análisis gráficos. Conclusiones. Recomendaciones. Propuesta.
En : UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS -- TESIS; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES -- PANAMA; MOTIVACION (PSICOLOGIA); EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS