La poética de José Franco como herramienta didáctica en el nivel superior - Delgado Ureña, Dilia Raquel
Esta tesis trata de la poética de José Franco como herramienta dinámica para enseñar la poesía en el nivel superior. Para realizar este trabajo se han estudiado dos obras: Panamá Defendida y Memoria de la Patria en las cuales el poeta habla de la ciudad de Panamá con un amor y fervor patriótico digno de imitar por el lector o la lectora que lea este trabajo.