Propuesta para la creación de centros de educación musical primaria en las áreas suburbanas de la ciudad de Panamá - Ehrman, Edwin (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2011)
El presente trabajo consiste en la realización de los estudios pertinentes para la creación de un Centro de Educación Primaria que sirva de alternativa a las personas que residan en áreas suburbanas de la ciudad de Panamá. A través de este estudio se pretende demostrar principalmente el nivel de rentabilidad del proyecto, factor clave para la propuesta real de una alternativa de educación musical especializada para los residentes de las áreas mencionadas. También, se mencionan y se explican los pasos a seguir en materia legal y administrativa para la puesta en función de la empresa. Por último, se presentan los elementos y factores que influyen en la supervivencia de la empresa a futuro. Este trabajo nace como una respuesta a las problemáticas planteadas por los profesores y estudiantes de la Maestría de Música sobre el tema de la escasez de semilleros musicales en Panamá.
"Para optar por el grado de Magister en Musica". - Página del título.
En: UP-RID
Keywords: MUSICA -- ENSEÑANZA PRIMARIA; ESCUELAS DE MUSICA -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD) -- PROYECTOS