Aspectos corporales en la aplicación de la enseñanza del piano en los centros de estudios superiores oficiales en el distrito de Panamá - De León, Juan Carlos
En la actualidad existen varios Centros de Enseñanza Oficiales que se encargan de la enseñanza del piano y la formación de pianistas. En dichos Centros, se acercan estudiantes deseoso de aprender la ejecución del piano y son recibidos por profesionales que coadyuvan esta formación. Nuestra investigación pretende demostrar las enseñanzas actuales que incorporan nuevos conocimientos relacionados a los aspectos corporales que intervienen en el desarrollo de la técnica en la ejecución del piano. Por medio de esta investigación, se aportan conocimientos actualizados que no están contemplados en los distintos programas de estudio que se utilizan en los Centros de Enseñanza de la Música en Panamá.