El nivel semántico y el plano técnico-estilístico en los poemas del libro Selva del escritor Porfirio Salazar como elementos definidores de la vigencia lírica de la estrofa española en las letras contemporáneas - Martínez Coronado, Dayra Gisela
En Selva de Porfirio Salazar se encuentra un cosmos poético caracterizado por el dominio de la técnica literaria; por ser como la rosa de los vientos que gira en torno al amor, a la soledad, a la vida y a la muerte; y por elevarse al Olimpo literario con los tropos más significativos. Selva será siempre un viaje a través de siglos de poesía, será un tratado con intensa vena poética, y será una maravillosa oportunidad de aprender poesía de la mano de un gran poeta panameño.