Propuesta de desarrollo del programa de educación continua en la Extensión Universitaria de Darién - Quintero Montenegro, Alicia (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
La "Propuesta de Desarrollo del Programa de Educación Continua en la Extensión Universitaria de Darién" pretende destacar la necesidad de favorecer el desarrollo de actividades de Educación Continua a Docentes Universitarios, Graduandos y Profesionales de la Región, que por sus características geográficas se les impide una constante actualización; en este sentido se incluye la participación de áreas aledañas a la extensión de Villa Darién, al igual que las diversas sedes, en Sambú, Garachiné, Yaviza y Jaqué. El estudio destaca que el aumento de graduados de la Extensión de Darién, de los Docentes Universitarios, de los Profesionales y de la Comunidad en General exigen cada vez más ofertas y actividades formativas de Educación Continua; que en la actualidad la reciben de otras dependencias en la región como el Ministerio de Educación u Otras Universidades, o viajan al Área Metropolitana, ya que la Extensión de Darién no las posee. Adicional el estudio aporta una Propuesta que incluye la ejecución de Diplomados y recomendaciones para favorecer la preparación y diseño de Programas de Educación Continua por los mismos actores del área.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- EXTENSION UNIVERSITARIA DE DARIEN -- PROYECTOS; EDUCACION CONTINUADA -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA) -- PROYECTOS; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); CENTROS DE EDUCACION CONTINUADA -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); EXTENSION UNIVERSITARIA -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA)