Cooperación internacional aplicada a la tecnología educativa en discapacitados - Rosas V., Nadja
En Panamá, actualmente no se está tomando en cuenta a las personas con alguna discapacidad en lo que respecta a aperturas tecnológicas. A pesar de los esfuerzos por las autoridades de educación de introducir el internet en el nivel escolar. no se ha introducido tecnología especializada para las personas que sufren alguna forma de discapacidad. HIPÓTESIS. El Estado Panameño requiere de cooperación nacional e internacional para poder acceder a tecnología, y dotar sus centros educativos en el país, de manera que la población con discapacidad pueda recibir la formación que se imparte al resto de la población. OBJETIVOS. Realizar un estudio sobre el aporte, el papel y el compromiso de la integración de la población con discapacidad a centros regulares públicos de educación y formación, a través de la dotación de tecnologías adaptadas que permiten el acceso a la información y al conocimiento por parte de esta población a través del mecanismo utilizado por los gobiernos mediante la Cooperación Internacional.