Evaluación de la carrera en Gerencia Secretarial y de Oficina Bilingüe - Gallardo González, Nidia del Carmen
Evaluar la eficiencia interna y externa del programa de la Licenciatura en Gerencia Secretarial y de Oficina Bilingüe. Verificar la correspondencia entre el perfil de las egresadas con las exigencias del mercado laboral actual. Valorar la opinión de las estudiantes y egresadas en cuanto a la eficiencia del programa. Determinar el impacto que tiene el programa de la carrera en las estudiantes y egresadas en las empresas donde laboran. Identificar las características del perfil del egresado de la carrera de Licenciatura en Gerencia Secretarial y de Oficina Bilingüe según las exigencias laborales del mundo actual.