La muerte : siete visiones, una realidad - Garavito Goubert, Leonardo, 1955- (Colección Creación literaria, 2011)
Los seres humanos sabemos que vamos a morir. ¿Fortunio o desgracia? Sin duda, algunas personas quisieran vivir sin pensar en esta condición. Más aún, la sociedad actual expele la muerte y, en consecuencia, ha cifrado una conspiración para silenciarla. Por tal razón, el libro que tiene en sus manos aventura una múltiple respuesta a la pregunta ʺ ¿Qué es la muerte? ʺHemos recogido aquí las voces de algunas disciplinas - literatura, antropología, sociología, psicología, medicina, filosofía y teología - para las cuales resulta insoslayable esta pregunta.