El orden internacional perfecto - Torrijos Rivera, Vicente, 1962-; Pastrana Arango, Andrés, 1954-; Cedeño Ríos, Erasmo Bienvenido 1954- (Bogotá, D.C. : Editorial Universidad del Rosario : Universidad del Rosario, Facultades de Ciencia Política y Gobierno, y de Relaciones Internacionales, 2013)
"Esta obra constituye un serio, profundo y documentado análisis sobre el sistema internacional y el trágico fenómeno que durante cinco décadas ha segado miles de vidas y sembrado de dolor la tierra colombiana. Constituye, sin duda, un valioso aporte, desde la perspectiva académica, a la titánica tarea de entender las múltiples aristas de un problema de enorme complejidad, cuyas distintas variables disecciona con lucidez el autor". Del "Prólogo" del ex presidente de Colombia, Andrés Pastrana Arango.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 291-295).
Keywords: CIENCIA POLITICA -- COLOMBIA; RELACIONES INTERNACIONALES -- COLOMBIA; POLITICA EXTERIOR -- COLOMBIA; SEGURIDAD NACIONAL -- COLOMBIA; POLITICA INTERNACIONAL