Planimetría - Rincón Villalba, Mario Arturo (Colección Tierra y Vida)
El documento reúne los conceptos teóricos y prácticos en el área de la Planimetría. Dentro del texto se realiza una descripción y desarrollo de los diferentes métodos para la realización de levantamientos topográficos planimétricos; determinando en cada uno de ellos las bases teóricas, aplicaciones y especificaciones. Se espera que esta obra sea de apoyo tanto para los profesionales del área como para los programas académicos que desarrollan los temas de topografía y sus diferentes aplicaciones.