La población del istmo de Panamá : estudio de geohistoria - Jaén Suárez, Omar, 1942- (Panamá : Editorial Universitaria, Carlos Manuel Gasteazoro, 2013)
Una edición revisada y ampliada del clásico de Jaén en la historia del crecimiento demográfico y la migración de Panamá. La tercera edición de Panamá era de 1987. La última edición anterior, publicado en España en 1998, tiene 164 páginas menos que la edición de 2013 EUPAN.
Keywords: AUTORES PANAMEÑOS; PANAMA- -- HISTORIA; PANAMA- -- POBLACION -- HISTORIA -- FUENTES; PANAMA- -- GEOGRAFIA HISTORICA -- SIGLO XVII-XX