Gandhian way : peace, non-violence, and empowerment - Sharma, Anand, 1953- (Academic Foundation, 2007)
Ponencias presentadas durante la Conferencia Internacional sobre la Paz, la No Violencia y Empoderamiento: Filosofía de Gandhi en el siglo 21, convocada por el Congreso Nacional de la India en Nueva Delhi los días 29 a 30 en 2007.