Elementos de geometría : con ejercicios y geometría del compás - Álvarez Corrales, Emiliano (: Sello Editorial : Universidad de Medellín, 2012)
Comprende geometría euclidiana y geometría del compás. aborda el teorema de gauss que trata de la condición necesaria y suficiente para que una circunsferencia se pueda dividir en partes iguales, mediante el uso de la regla y el compás, y teoremas notables como: de menelaus, de ceva, de stewart y teorema de d´alembert.