Hematología : principios básicos para la práctica - Lorenzo, Victoriano, 1867-1903 (Bogotá, D.C. : Editorial Pontificia universidad Javeriana, 2011)
En los diferentes capítulos se presentan los principales métodos utilizados en el laboratorio hematológico de nivel de atención básico, con sus fundamentos científicos y técnicos; los procesos estandarizados; criterios particulares de bioseguridad y de calidad; fuentes de error, y algunos lineamientos para la interpretación de resultados. - (Contracubierta)
Keywords: HEMATOLOGIA; SANGRE -- ANALISIS; CONSERVACION DE LA SANGRE; HEMOSTASIS; DIAGNOSTICO DIFERENCIAL