The Muslims of Thailand - Gilquin, Michel; Smithies, Michael, 1932- (Bangkok ; Chiang Mai : IRASEC : Silkworm Books, 2005)
Tailandia está estrechamente asociado con el budismo , pero desde 1998 , el país ha sido uno de los miembros observadores de la Organización de la Conferencia Islámica . Este libro examina los orígenes del Islam en el reino de Siam , integración de los musulmanes en la nación tailandesa , y los efectos de la globalización y la modernidad en una comunidad tradicional y rural.
Rincón tailandés
Incluye referencias bibliográficas (p. 149-158) e indice
Keywords: MUSULMANES -- TAILANDIA; ISLAMISMO -- TAILANDIA; MUSULMANES EN ASIA