Linking education policy to labor market outcomes - Fasih, Tazeen, 1972- (Directions in development (Washington, D.C.))
El marco conceptual - Los resultados educativos y su impacto en los resultados del mercado de trabajo - los resultados del empleo y enlaces con el contexto económico más amplio.Conclusión: cómo la educación puede mejorar los resultados del mercado de trabajo