Lo que no digo cantando - Montaner, Ricardo, 1957- (Grupo Nelson, 2009)
El cantante/compositor, nacido en Argentina pero criado en Venezuela, ofrece una mirada íntima a la vida y el papel que la fe cristiana ha desempeñado, desde un incidente cuando era un niño en Montevideo a su secuestro en Venezuela.