Western balkan integration and the EU : an agenda for trade and growth - Kathuria, Sanjay (Directions in development. Trade, 2008)
Este título explora formas para que los países de los Balcanes occidentales para mejorar las perspectivas de crecimiento a través de la profundización de la integración regional y la mejora de los elementos seleccionados de su clima de inversión. Analiza los ámbitos relacionados con el comercio de bienes y servicios, la integración regional y aspectos seleccionados del clima de inversión. Se sugiere que los países de la región podrían obtener ganancias sostenidas de crecimiento centrándose en la profundización de la integración regional, la mejora del capital humano, la reducción de costos de telecomunicaciones y anticipándose a la escasez de energía.