Guía práctica para la evaluación de impacto - Bernal Salazar, Raquel
Este libro presenta las principales técnicas de evaluación de impacto por medio de una combinación, poco usual, de la intuición y la rigurosidad académica. El libro es, simultáneamente, un manual para practicantes y un texto para no iniciados. Tiene además, una ventaja incuestionable sobre los libros anglosajones: los ejemplos hacen referencia a los problemas y programas latinoamericanos, a los desafíos de política pública de esta parte del mundo. Profesores, estudiantes y funcionarios encontrarán en este libro una guía invaluable de la evaluación de impacto y, por ende, de la mejor toma de decisiones.