Guía práctica para la evaluación de impacto - Bernal Salazar, Raquel; Peña, Ximena (Bogotá : Universidad de los Andes, Facultad de Economía, Centro de Estudios sobre Desarrollo Económico, CEDE : Ediciones Uniandes, 2011., 2011)
Este libro presenta las principales técnicas de evaluación de impacto por medio de una combinación, poco usual, de la intuición y la rigurosidad académica. El libro es, simultáneamente, un manual para practicantes y un texto para no iniciados. Tiene además, una ventaja incuestionable sobre los libros anglosajones: los ejemplos hacen referencia a los problemas y programas latinoamericanos, a los desafíos de política pública de esta parte del mundo. Profesores, estudiantes y funcionarios encontrarán en este libro una guía invaluable de la evaluación de impacto y, por ende, de la mejor toma de decisiones.
Keywords: INVESTIGACIONES EVALUATIVAS (PROGRAMAS DE ACCION SOCIAL); EVALUACION DE PROYECTOS; INVESTIGACION SOCIAL; ACCION SOCIAL -- EVALUACION; PROYECTOS DE DESARROLLO