La otra Sara o la huida de Egipto - Harss, Luis, 1936- (Colección el espejo, 1968)
Una pareja se siente vinculada y en cierto modo atraída, tal vez por su antagonismo, que es a su vez, lo que les hará fracasar. Repleta de detalles que deleitarán al lector. Escrita con lenguaje satírico y porteño.