Café con aroma de mujer - Gaitán Salom, Fernando, 1960- (Editorial La Oveja Negra, 1995)
Es un buen libro es una novela con una gran historia de amor de dos persona la que luchan por mucho tiempo para poder ser feliz y a base de muchos dolor llegan a ese momento y todo ese dolor fue olvidado por aquel gran amor de sebastin y la gaviota Lo mejor: que por fin gaviota y sebastin logran su amor Lo peor: que ella perdiera su bebe Frases favoritas: la dela gavita y sebastian en los cafetales