Más que contarte : colectivo de 30 egresados del Diplomado en Creación Literaria UTP [Universidad Tecnológica de Panamá] - Menéndez González, Gonzalo, 1960- ((Colección Arcaluz), 2013)
Una antología de escritos de los graduados del programa de literatura de UTP, la mayoría con experiencia en la publicación. Incluye ensayos biográficos sobre cada contribuyente