Más que contarte : colectivo de 30 egresados del Diplomado en Creación Literaria UTP [Universidad Tecnológica de Panamá] - Menéndez González, Gonzalo, 1960-; Jaramillo Levi, Enrique, 1944-; Quintanar M., Elena del Rosario; Herrera de Taylor, Isabel, 1944-; Rodríguez Molina, Gloria Melania, 1981-; Jované, Minerva de; Lanuza Sáenz, Lissete E.; Charles-Hart, Deborah, 1972-; Lescure, Luigi, 1968-; Morán Tejeira, Rosalba; Stanziola, Gina Paola; Villamonte, Javier Enrique; et al. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
Una antología de escritos de los graduados del programa de literatura de UTP, la mayoría con experiencia en la publicación. Incluye ensayos biográficos sobre cada contribuyente
El mar que te mece / Deseo matutino / Sobreviviente / La piñata / Olvido / Elizabeth Daniela Truzman Escobar. --
Arcaluz: Arca editorial que acoge a escritores que brillan con luz propia, y que con sus obras la irradian compartiendo su talento con los lectores.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- COLECCIONES; CUENTOS PANAMEÑOS; POESIA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS -- BIOGRAFIAS