Artistas panameñas : poemas y pinturas - Badano Gaona, Alondra (Colección Educar en Igualdad ;, 1999)
La presente obra tiene como propósito visibilizar a la mujer en la esfera del arte y promover, sobre todo en la comunidad educativa, el desarrollo de una actitud equitativa que permita valorar en su justo término el aporte ofrecido por las mujeres panameñas en el ámbito de las artes. Contiene poemas representativos de algunas autoras panameñas y reconocidas pintoras panameñas que nos introduce en el mundo de la plástica y, de manera accesible, nos enseña a valorar la obra de mujeres que exaltan el mundo de la línea, la forma y el color.