El orgasmo femenino - Hite, Shere 1942- (Zeta no Ficción ;, 2008)
Estos ensayos, elaborados a partir de detalladas entrevistas con miles de personas, contienen los inicios de una nueva psicología y mi reciente análisis de la ideología en la que se apoya el sexo. Basada en sus investigaciones, que a su vez se sustentan en entrevistas realizadas a mas de tres mil mujeres de todo el mundo, Hite ha redefinido el tema y planteado nuevas interrogantes. Mis investigaciones son las de una especialista en ciencias sociales que toma el pulso a la sociedad de hoy. Al indagar como se comportan las personas en privado, estudiando que sienten y piensan, saco conclusiones y elaboro teorías, con el fin de entender mejor la situación en la que se ve atrapada la gente, escribe la autora en su libro El orgasmo femenino. Las teorías sobre la sexualidad humana.