Software educativo para la enseñanza - aprendizaje del inglés 7° grado - Tuñón, Yolany (: Universidad, 2013)
Este trabajo consiste en la creación de un software educativo para ser aplicado en la enseñanza-aprendizaje del inglés en el 7° grado. Fue diseñado con la finalidad de que se cumpla con las cuatros habilidades lingüísticas del idioma, de tal manera que los alumnos sean autodidactas en el estudio de la asignatura. Es imprescindible para el Ministerio de Educación un software de inglés actualizado para los alumnos de este grado. Los docentes al conocer sobre la existencia de estas herramientas didácticas podrán implementarla en sus clases, siguiendo las secuencias de los módulos y la realización de las actividades, facilitándole el aprendizaje de sus alumnos. Por tal motivo, se llevó a cabo una profunda investigación para proporcionarle al docente un trabajo de calidad que busca que las clases no se realicen en forma tradicional ni monótona, solo papel y lápiz, sino mediante un sitio web desde donde los docentes pueden impartir sus clases haciéndola más dinámica e interactiva. El desarrollo de los módulos planteados en esta herramienta didáctica, pretenden dar un giro en la educación mediante el desarrollo de esta aplicación, motivando a la población educativa a interesarse más por aprender y crear nuevos conocimientos