A decade of implementing the United Nations Programme of Action on small arms and light weapons : analysis of national reports - Parker, Sarah; Green, Katherine , Consultor de Seguridad (New York and Geneva : UNIDIR, United Nations Institute for Disarmament Research, 2012)
Este informe analiza los informes nacionales sobre la aplicación del Programa de las Naciones Unidas de Acción contra las Armas Ligeras 2001 presentados por los estados a partir de la fecha de su adopción el 31 de diciembre de 2012. Proporciona una visión general de las tendencias de presentación de informes y la revisión en profundidad de la implementación de los estados los compromisos a nivel nacional contenidos en el Programa de Acción y el Instrumento Internacional de Rastreo , aprobada por los Estados miembros en 2005 : agencias nacionales de coordinación y los Puntos de Contacto Nacionales , la fabricación , el marcado, el mantenimiento de registros , el seguimiento, las transferencias internacionales ( incluyendo la exportación , importación , el tránsito y otros compromisos ) , corretaje , gestión de existencias , excedentes , toma de conciencia y fomento de la confianza , y otros temas abordados en el Programa de Acción. Este análisis forma parte de un proyecto conjunto del UNIDIR y el Small Arms Survey , establecido para ayudar a los Estados a mejor cumplan con sus compromisos en el marco del Programa de Acción . ofrece una visión general de las actividades de aplicación hasta la fecha y se destacan las deficiencias de aplicación . El informe está diseñado para ayudar a los Estados a prepararse para la Segunda Conferencia de Examen , en agosto de 2012, e identificar las áreas prioritarias para su examen y se centró la atención en el próximo ciclo de examen.
"UNIDIR/2012/2."
Description based on print version record.
Keywords: TRAFICO ILEGAL DE ARMAS -- PREVENCION -- COOPERACION INTERNACIONAL; ARMAS DE FUEGO; CONTROL DE ARMAMENTO; DESARME