Sacrifice - Traviss, Karen ((Star Wars legacy of the force), 2007)
La novela inicia donde concluye Exile, con Ben entregando a Jacen la esfera de batalla que el encontró en Ziost. Jacen manipula a los políticos, creando una nueva ley que le permite reescribir otras leyes. Usando estas leyes y apoyándose en la traición de Cal Omas, él y el Almirante Niathal escenifican un golpe de estado sangriento, arrestando a Omas y proclamándose en conjunto como Jefes de Estado. Al mismo tiempo, Jacen envía a Ben a asesinar a Dur Gejjen, llevando a la Confederación liderada por los Corellianos al caos. Mientras tanto, Boba y Mirta continúan en la búsqueda de la cura luego de encontrar a Skirata, un clon que sobrevivió deteniendo el proceso de envejecimiento. En agradecimiento por la promesa de hacer a los Mandalorias un pueblo unido, Skirata cura a Boba, dándole otros treinta o más años de vida.