Evaluación costo/efectividad del uso de la harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como alternativa nutricional, para mejorar el consumo de proteínas en los comedores infantiles en Panamá - Quintero Guerra, Marilys Dayana; Universidad de Panamá . Facultad de Ciencias Agropecuarias (Panamá : Universidad, 2013)
Planeamiento del problema a investigar. Antecedentes. Justificación. Objetivos. Hipótesis. Alcances y limitaciones del estudio. Revisión de la literatura. Programa de nutrición del Estado. Galletas Nutricionales del MEDUCA. Nutrición humana. Desnutrición infantil. Enfermedad por Desnutrición. Reducción de la desnutrición. Posible solución. Materiales y Métodos. Materiales y métodos. Programa de Galletas Nutricionales en Panamá. Costo de la Harina de Lombriz. Comparación entre Harina de Soya y la Harina de Lombriz. Cobertura del Programa. Demanda de Galletas Nutricionales. Precio. Costo de la Harina de Soya. Costo de la Harina de Lombriz. Análisis Costo/Efectividad. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía de consulta.
"Tesis sometida para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios y Desarrollo agropecuario". -- En la página del título.
Tesis (Ingeniería )- Universidad de Panamá, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela de Desarrollo Agropecuario
Keywords: CARNE DE LOMBRIZ DE TIERRA (COCINA); ALIMENTOS PARA ESCOLARES; COMEDORES; LOMBRICULTURA; DESNUTRICION INFANTIL -- PANAMA; POBREZA